Video Viral! Sepasang Remaja Tercyduk Mesum di Atap Masjid di Aceh
Cari Berita

Iklan

Advertisement

iklan feed 2019

Video Viral! Sepasang Remaja Tercyduk Mesum di Atap Masjid di Aceh

Sunday, March 3, 2019
KAMIUPDATE.COM - sepasang remaja yang berbuat mesum di loteng Masjid Jami Baitul Muttaqin Saree, Kecamatan Lembah Seulawah, Aceh Besar, Provinsi Aceh, tidak akan dihukum cambuk. Keduanya tidak dapat dijerat dengan Qanun Syariat Islam karena masih di bawah umur, yakni MR berusia 16 tahun dan DF berusia 17 tahun.

Inisial MR diketahui dari Kecamatan Pulo Aceh, Kabupaten Aceh Besar. Sedangkan inisial DF berasal dari Kecamatan Padang Tiji, Kabupaten Pidie. Mereka ditangkap saat tercyduk berbuat mesum di atap masjid di aceh oleh warga setempat sekitar pukul 18.40 WIB, Minggu.

Melansir Kumpara, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Wilayatul Hisbah (Satpol PP-WH) Aceh Besar, M Rusli, mengatakan sepasang remaja itu ditangkap oleh warga.

Saat ditangkap, keduanya sempat dipukuli oleh warga. Kemudian baru dibawa ke Polsek Lembah Seulawah. Dari Polres Aceh Besar kemudian diamankan ke Kantor WH Provinsi Aceh karena WH Aceh Besar tidak punya sel untuk tahanan, kata Rusli kepada Acehkini, Senin siang.

Rusli menambahkan, setelah menjalani pemeriksaan di Kantor WH Provinsi Aceh sekitar pukul 12.00 WIB hari ini, mereka dibawa ke Markas Kepolisian Daerah (Polda) Aceh dan diserahkan ke Unit Pelayanan Perempuan dan Anak (PPA) Ditreskrimsus.