Jokowi Kirim Dokter Tangani Penyembuhan, Ani Yudhoyono Ucapkan Terimakasih ke Jokowi
Cari Berita

Iklan

Advertisement

Iklan

Jokowi Kirim Dokter Tangani Penyembuhan, Ani Yudhoyono Ucapkan Terimakasih ke Jokowi

Friday, February 15, 2019instagram @AgusYudhoyono


KAMIUPDATE.COM - Istri Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Ani Yudhoyono saat ini sedang sakit dan dirawat di Singapura. Ia menuliskan ucapan terimakasih pada Presiden Jokowi, tanpa menuliskan nama Prabowo Subianto.

Seperti diketahui, Partai Demokrat yang dipimpin SBY merupakan partai koalisi pengusung Prabowo Subianto. Namun Ani Yudhoyono malah memasukkan nama Jokowi dalam ucapan terimakasihnya.

Ani Yudhoyono membuat daftar 10 nama dalam daftar ucapan terima kasihnya. Dari 10 nama yang ditulis Ani Yudhoyono teruntuk Presiden Jokowi, Kapolri hingga Chairul Tanjung.

Ucapan terima kasih tersebut ditujukan bagi mereka yang sudah melongok Ani Yudhono di rumah sakit.

Diketahui bersama Ani Yudhoyono sedang dirawat di rumah sakit di Singapura. Hingga kini belum dapat dipastikan soal sakit yang diderita oleh Ani Yudhoyono.

Meski demikian, doa serta ucapan agar Ani Yudhoyono segera pulih terus mengalir. Di antaranya surat dari Jokowi dan Iriana Joko Widodo.

"Doa kami semua untuk kesehatan Ibu Ani Yudhoyono.

Wakil Presiden Jusuf Kalla atau JK juga mengirimkan doa untuk kesembuhan Ani Yudhoyono.

JK saat ditemui di Jakarta Pusat mengajak semua pihak untuk mendoakan istri dari Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) tersebut.

Semoga Ibu Ani Yudhoyono Lekas Sembuh dari Penyakitnya, Semoga Penyakit Beliau Menjadi Pengugur Dosa. Aamiin Ya Rabbal Alaamiin