Dikira Masih Gadis, Ternyata Wanita Cantik Ini Sudah Menjadi Janda
Cari Berita

Iklan

Advertisement

Iklan

Dikira Masih Gadis, Ternyata Wanita Cantik Ini Sudah Menjadi Janda

Friday, February 1, 2019


Tsamara Amany Alatas, Instagram : @Tsamaradki


KAMIUpdate.com, dikira masih gadis, ternyata wanita cantik ini sudah menjadi janda. Dan tentulah hal ini membuat banyak orang terkejut karena kejadian ini menimpa politikus muda bernama Tsamara Amany.

Muda, berbakat, cantik dan kritis, tentulah publik akan sangat terkejut ketika mengetahui bahwa Tsamara Amany memang sudah menikah dan kini pernikahan mereka memang telah berakhir. Ya, status Tsamara sendiri telah menjadi janda. Dan sungguh kita tak menduganya bukan?

Nah, Tsamara sendiri mengakui bahwa ia telah menikah di tahun 2015 silam. Ya, ia pada saat itu memutuskan untuk menikah dalam usia muda. Namun di dalam rumah tangga mereka, adanya ketidakcocokan yang akhirnya membuat rumah tangga yang mereka bina harus berakhir dengan perceraian. Ya, dikira masih gadis ternyata wanita cantik itu sudah menjadi janda ya? Ada yang kaget ketika tahu bahwa status Tsamara Amany adalah janda.

Usia Tsamara Amany sendiri memang masih sangat muda lho. Betapa tidak, ia adalah wanita dengan kelahiran 24 Juni 1996. Artinya, di tahun 2018 ini, Tsamara baru berusia 22 tahun.

Namun jangan remehkan kemampuannya, apalagi dalam hal politik ya kan. Bahkan kini kiprahnya di sebuah partai cukup membuat banyak orang kagum dengan pola pikirnya yang sangat kritis meskipun ia masih muda. Dan kini ia juga menjadi caleg untuk masa pemilihan di tahun 2019.

Tsamara Amany Alatas dan Presiden RI Jokowi, Instagram : @Tsamaradki


Pada akhirnya, tentu saja kita mendoakan semoga kehidupan Tsamara Amany akan menjadi lebih baik ke depannya. Dan jika wanita cantik tersebut kembali menikah, tentulah kita berharap bahwa ia akan medapatkan jodoh terbaik bagi dirinya.

Semoga artikel ini memberikan wawasan untuk Anda. Dan jika berkomentar, silakan berkomentar dengan baik ya teman-teman pembaca.

Referensi : www.news.detik.com , www.merdeka.com